ID articolo : 00129011 / Ultima modifica : 10/09/2018

Errore: viene visualizzato il messaggio Connection status cannot be confirmed (Impossibile verificare lo stato della connessione) e non è possibile effettuare l'aggiornamento del firmware tramite Internet.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Potrebbe trattarsi di un problema della connessione di rete.
Attenersi alla seguente procedura:

1. Se si utilizza una connessione di rete cablata, controllare il cavo LAN per assicurarsi che sia correttamente collegato alla porta LAN del ricevitore AV e al router.
  2. Assicurarsi che il ricevitore AV disponga di un proprio indirizzo IP nelle impostazioni di rete.

NOTA: se si utilizza un server proxy, digitare l'indirizzo IP del server proxy utilizzato anziché il nome host del proxy nel campo del server proxy. Per ulteriori informazioni, consultare il provider di servizi Internet.
  3. Attenersi nuovamente alle istruzioni fornite in Aggiornamento tramite Internet.

NOTA: per ulteriori informazioni sull'aggiornamento firmware, consultare il manuale.