ID articolo : 00128467 / Ultima modifica : 10/09/2018

Sullo schermo TV viene visualizzato il messaggio "Errore: Il dispositivo non è connesso alla rete. Eseguire la diagnostica di rete nelle impostazioni di connessione del server"

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Assicurarsi che il cavo LAN sia collegato correttamente al ricevitore AV, effettuare la procedura Network Connection Diagnostics (Diagnostica del collegamento in rete) e verificare che la rete sia configurata in modo corretto.

1. Selezionare Setup (Impostazione) dal menu Home.
  2. Selezionare Network Settings (Impostazioni di rete).
  3. Selezionare Network Connection Diagnostics (Diagnostica del collegamento in rete).
  4. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.