ID articolo : 00128488 / Ultima modifica : 09/09/2015

Impossibile avviare la funzione di screen mirroring.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La funzione di screen mirroring consente di visualizzare lo schermo di un dispositivo compatibile (tablet, telefono e così via) su quello della televisione.

NOTA:

• Questa funzione utilizza la tecnologia Miracast per creare una connessione wireless diretta fra il dispositivo e il ricevitore AV. Per utilizzare questa funzione, il dispositivo deve supportare Miracast (Screen mirroring).
    Per verificare se si dispone di un dispositivo Miracast certificato per Wi-Fi, visitare il sito Web indicato di seguito.
    http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast
  • Lo screen mirroring non utilizza la rete domestica wireless.
  • Quando si utilizza la funzione di Screen mirroring, la connessione del dispositivo alla rete domestica verrà interrotta.
  • I prodotti Apple non sono compatibili con la tecnologia Miracast (Screen mirroring).

Per utilizzare la funzione di screen mirroring, attenersi alla seguente procedura:

1. Premere MIRRORING.
    È anche possibile selezionare Watch (Guarda) - Screen mirroring nel menu Home.
  2. Aprire l'applicazione Screen mirroring sul dispositivo remoto.
  3. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Attivare la funzione di screen mirroring dal dispositivo mobile.

NOTA: per ulteriori dettagli su come attivare la funzione, fare riferimento alle istruzioni di funzionamento fornite con il dispositivo mobile.