ID articolo : 00128432 / Ultima modifica : 10/09/2018

Nell'unità flash USB viene scaricato un file compresso (UPDATA_M29R0xxx.ZIP) di aggiornamento, ma non è possibile aprirlo.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile che il download non sia stato eseguito correttamente. Eliminare il file scaricato e attenersi alla procedura indicata in Download del firmware per salvare il file nell'unità flash USB e creare un nuovo disco di aggiornamento.

NOTA: quando il file compresso viene aperto correttamente, vengono creati i file MSB29-FW.BIN, MSB29-FW.ID, MSB29_MB.BIN e MSB29-FW_MB.ID.