ID articolo : 00125274 / Ultima modifica : 10/09/2018

Gli aggiornamenti automatici vengono effettuati anche quando il ricevitore AV è in modalità standby.

Italiano

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo prodotto include una funzione di aggiornamento automatico del firmware che viene eseguita mentre l'unità è in modalità standby. Durante l'esecuzione dell'aggiornamento del firmware, la riproduzione dell'audio e del video tramite HDMI potrebbe interrompersi. Per ovviare a tale problema, imposta l'opzione Auto Update (Aggiornamento automatico) su OFF (Disattivato).

NOTA: Se si attiva Google Cast, l'opzione Auto Update (Aggiornamento automatico) viene automaticamente impostata su ON (Attivato). L'aggiornamento automatico sarà in esecuzione dalle 02,00 alle 05,00 in modalità standby o subito dopo lo spegnimento dell'unità.