ID articolo : 00124952 / Ultima modifica : 10/09/2018

Il dispositivo MHL non si carica mentre la TV è in standby.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attenersi alla seguente procedura per verificare se MHL charging during standby (Ricarica MHL in standby) è impostato su On.

1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
  2. Selezionare External Inputs (Ingressi esterni) nella categoria TV.
  3. Selezionare BRAVIA Sync settings (Impostazioni BRAVIA Sync).
  4. Selezionare MHL charging during standby (Ricarica MHL in standby).
  5. Impostare su On.

Per caricare un dispositivo MHL in modalità standby, è necessario modificare le impostazioni come indicato sopra e collegarlo mentre la TV è accesa.
Se il dispositivo non si ricarica anche dopo avere impostato MHL charging during standby (Ricarica MHL in standby) su On, ricollegare il cavo MHL dopo avere acceso la TV con il telecomando.