ID articolo : 00123306 / Ultima modifica : 26/07/2018

Informazioni sulla compatibilità di Windows 10 per i prodotti Sony

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Lo scopo di questo avviso è quello di informare sulla compatibilità dei prodotti Sony con il sistema operativo Windows 10.

IMPORTANTE: Tutti i prodotti elencati in queste pagine di compatibilità sono stati rilasciati nel luglio 2015 o in precedenza. I prodotti rilasciati in agosto 2015 o successivamente sono probabilmente compatibili con Windows 10, ma per verificare fare riferimento al manuale dell'utente del prodotto, alle informazioni presenti sulla confezione o alla pagina del prodotto nel sito Web di Sony.

Per verificare se il prodotto è compatibile con Windows 10, selezionare la categoria del prodotto nell'elenco riportato di seguito.

Televisione e Home Cinema

Digital Imaging

Home Audio

Reader eBook

Audio portatile

Supporti di memorizzazione e di registrazione

Intrattenimento auto

Intrattenimento sportivo

Sony VAIO

Per informazioni sulla compatibilità di Windows 10 con i computer Sony VAIO, visitare il nostro sito Web di supporto dedicato a Windows 10.