ID articolo : 00123133 / Ultima modifica : 03/10/2017

Perché non è possibile sincronizzare i dati dall'ultimo aggiornamento dell'app Smart Tennis Sensor?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In base al paese di registrazione o alla zona di utilizzo, è stata definita un'età minima per l'utilizzo dell'app, a causa di requisiti legali. Pertanto, gli utenti minorenni non potranno utilizzare le funzioni di sincronizzazione del server. Per informazioni sull'età minima relativa al proprio paese/zona, consultare i Termini di utilizzo nel menu dell'app.

I dati relativi allo scatto, al profilo, alle racchette selezionate e alle "Foto della sequenza del giorno" non saranno sincronizzati nel server finché l'utente non raggiunge l'età minima necessaria per utilizzare l'app. I dati non potranno essere verificati su altri dispositivi o PC.

NOTA: i dati già caricati nel server verranno resi nuovamente disponibili al raggiungimento dell'età minima stabilita per legge dell'utente.