ID articolo : 00124930 / Ultima modifica : 12/06/2016

Quando si preme il pulsante ACTION MENU (Menu Azione), DISCOVER (Scopri) o INPUT (Ingresso) sul telecomando mentre si utilizza l'applicazione Netflix, viene visualizzato uno schermo nero.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non si tratta di un malfunzionamento. Quando si preme il pulsante ACTION MENU (Menu Azione), DISCOVER (Scopri) o INPUT (Ingresso) sul telecomando mentre si utilizza l'applicazione Netflix, la schermata nera è programmata per essere visualizzata prima delle singole voci del menu.