ID articolo : 00124930 / Ultima modifica : 12/06/2016

Quando si preme il pulsante ACTION MENU (Menu Azione), DISCOVER (Scopri) o INPUT (Ingresso) sul telecomando mentre si utilizza l'applicazione Netflix, viene visualizzato uno schermo nero.

Non si tratta di un malfunzionamento. Quando si preme il pulsante ACTION MENU (Menu Azione), DISCOVER (Scopri) o INPUT (Ingresso) sul telecomando mentre si utilizza l'applicazione Netflix, la schermata nera è programmata per essere visualizzata prima delle singole voci del menu.