ID articolo : 00120829 / Ultima modifica : 30/06/2015

Dove è possibile acquistare un anello di attacco aggiuntivo per Smart Tennis Sensor (Wilson, Prince, Yonex o Head)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile ordinare gli attacchi dal sito Web EET Europarts, nostro partner ufficiale.

Effettuare una ricerca nella casella di controllo "Find products here" (Trova prodotti qui), utilizzando il nome parte seguente:

• ATT-SO1 per racchette Wilson, Prince e Yonex
  • ATT-HD1 per racchette HEAD

Selezionare quindi "BUY" (ACQUISTA) e seguire le istruzioni su schermo per inviare l'ordine.

Accertarsi quindi che la racchetta sia compatibile con Smart Tennis Sensor visitando la pagina di compatibilità delle racchette.