ID articolo : 00121529 / Ultima modifica : 13/11/2017

Durante l'impostazione iniziale della Sony Android TV viene visualizzata una schermata per l'aggiornamento del software

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questa schermata indica che è disponibile un aggiornamento software per la Sony Android TV  . È possibile ignorare l'aggiornamento ed eseguirlo in un secondo momento selezionando Update later (Aggiorna in seguito) oppure aggiornare il software durante l'impostazione iniziale, selezionando Update now (Aggiorna ora).

Se si seleziona Update now (Aggiorna ora), viene avviata la procedura di aggiornamento del software alla versione più recente.

IMPORTANTE: accertarsi di non scollegare il cavo di alimentazione e il cavo LAN durante l'aggiornamento della TV.