ID articolo : 00119867 / Ultima modifica : 03/09/2018

Il LED rosso della Sony Android TV lampeggia. Si tratta di un malfunzionamento della TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Spegnere e riaccendere il dispositivo con un telecomando a infrarossi o il pulsante di accensione principale. In alternativa, scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione CA.

NOTA: in questo caso, non è possibile utilizzare un telecomando Bluetooth®.

Se il LED rosso ha smesso di lampeggiare, non si tratta di un malfunzionamento della TV. Se invece il LED rosso continua a lampeggiare, contattare un centro di assistenza Sony.