ID articolo : 00158743 / Ultima modifica : 10/09/2018

Come si identifica l'SSID a cui l'altoparlante è connesso in modalità wireless.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Tramite un computer, identificare l'SSID a cui l'altoparlante è connesso in modalità wireless attenendosi alla seguente procedura:

Connessione wireless

1. Sul computer, fare clic sul pulsante Start.
  2. Fare clic su Computer.
  3. Nel pannello di sinistra della finestra Computer, fare clic su Rete.
  4. Fare clic con il pulsante destro del muse su SRS-X.
  5. Selezionare Visualizza pagina Web dispositivo.

NOTA: viene avviato un browser e visualizzato il display di impostazione. L'SSID a cui l'altoparlante è connesso è indicato in Device Details (Dettagli del dispositivo).

Connessione cablata

1. Collegare l'altoparlante al computer tramite un cavo LAN.
  2. Accendere l'altoparlante.
  3. Attendere fino a quando l'indicatore LINK lampeggiante dell'altoparlante non rimane acceso.
  4. Avviare un browser sul computer.
  5. Immettere http://169.254.1.1 nella barra degli indirizzi.

NOTA: viene avviato un browser e visualizzato il display di impostazione. L'SSID a cui l'altoparlante è connesso è indicato in Device Details (Dettagli del dispositivo).