ID articolo : 00155698 / Ultima modifica : 19/01/2017

Come faccio a salvare su un dispositivo iOS le foto visualizzate su Photo Sharing Plus?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per salvare su un dispositivo mobile Apple foto visualizzate con la funzione Photo Sharing Plus di un TV Android Sony, procedere nel modo descritto.

1. Sul dispositivo iOS Apple, tenere premuta la foto visualizzata sulla funzione Photo Sharing Plus.
  2. Premere Save photo and videos (Salva foto e video) e selezionare OK.
  3. La foto verrà visualizzata tramite Safari.
  4. Premere il pulsante Pulsante Share (Condividi) - Photo Sharing PlusShare (Condividi) e selezionare Save Image (Salva immagine).