ID articolo : 00124719 / Ultima modifica : 10/09/2018

Nella libreria personale non viene visualizzata la musica della rete domestica.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Attenersi alla seguente procedura per visualizzare la musica dalla rete domestica.

1. Utilizzando il telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
  2. Selezionare Music (Musica) nella categoria App.
  3. Premere il pulsante freccia sinistra sul telecomando fino a raggiungere il bordo sinistro, quindi selezionare Devices (Dispositivi) dal menu visualizzato.
  4. Selezionare il dispositivo contenente la musica da riprodurre.