ID articolo : 00158987 / Ultima modifica : 13/11/2017

Non è possibile accendere l'altoparlante

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'altoparlante non si accende, verificare quanto segue:

1. Assicurarsi che l'adattatore c.a. sia collegato saldamente all'altoparlante e alla presa c.a.
    NOTA: quando si utilizza l'altoparlante per la prima volta, non è possibile accendere l'altoparlante senza collegare l'adattatore c.a. poiché, prima di essere spedito, l'altoparlante viene impostato in modo da ridurre l'esaurimento della batteria. Collegare prima l'adattatore c.a., quindi premere il pulsante di accensione per accendere l'altoparlante.
  2. Ricaricare la batteria integrata.
  3. L'altoparlante potrebbe non accendersi in caso di un errore di sistema. Per risolvere il problema, premere il pulsante RESET sul lato posteriore dell'altoparlante per reimpostarlo.