ID articolo : 00158667 / Ultima modifica : 19/09/2017

È possibile ricaricare un dispositivo portatile o mobile Apple tramite l'altoparlante?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, è possibile ricaricare un dispositivo Apple iPad, iPhone o iPod tramite l'altoparlante. La ricarica inizia automaticamente quando si collega il dispositivo Apple alla porta USB dell'altoparlante collegato a una presa c.a.

NOTE:

• È possibile ricaricare il dispositivo Apple anche se l'altoparlante è spento.
  • Se l'altoparlante è alimentato dalla batteria integrata, il dispositivo Apple può essere ricaricato solo se l'altoparlante è acceso.
  • Per i modelli SRS-X9, SRS-X99 e SRS-BTD70, la ricarica è supportata solo se il dispositivo Apple è collegato tramite la porta USB-A.