ID articolo : 00121911 / Ultima modifica : 14/08/2016

La schermata del lettore Blu-ray Disc diventa nera quando si tenta di riprodurre servizi di YouTube.

Per risolvere il problema, provare a reimpostare il lettore Blu-ray Disc come segue.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Setup (Impostazione) e premere il pulsante Enter.
    3. Selezionare Resetting (Reimpostazione) e premere il pulsante Enter.
    4. Selezionare Initialise Personal Information (Inizializza informazioni personali) e premere il pulsante Enter.