ID articolo : 00121911 / Ultima modifica : 14/08/2016

La schermata del lettore Blu-ray Disc diventa nera quando si tenta di riprodurre servizi di YouTube.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per risolvere il problema, provare a reimpostare il lettore Blu-ray Disc come segue.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Setup (Impostazione) e premere il pulsante Enter.
  3. Selezionare Resetting (Reimpostazione) e premere il pulsante Enter.
  4. Selezionare Initialise Personal Information (Inizializza informazioni personali) e premere il pulsante Enter.