ID articolo : 00117255 / Ultima modifica : 08/05/2017

Quanto sarà disponibile la funzione REC HDD su una Sony Android TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

17 Febbraio 2016. Per attivare il servizio, è consigliabile collegare la TV a Internet.

È possibile aggiornare la TV attraverso l'aggiornamento software automatico oppure scaricando il software manualmente sul sito Web dell'Assistenza. Per ulteriori informazioni, vedere il seguente articolo in cui viene illustrato come eseguire gli aggiornamenti firmware/software per una Sony Android TV .

Revisione: 17 Febbraio 2016