ID articolo : 00118782 / Ultima modifica : 13/11/2017

Quando viene colpita la palla, la posizione visualizzata nell'app Smart Tennis Sensor su quale posizione della racchetta si basa?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La posizione della palla che mostra dove colpisce esattamente la racchetta si riferisce al giocatore visto di fronte.

Si tratta della stessa direzione indicata dall'icona raffigurante una piccola persona visualizzata sullo schermo dall'app Smart Tennis Sensor riportata nella figura seguente.

App Smart Tennis Sensor

NOTA: la grafica visualizzata cambia se il giocatore è destro o mancino.