ID articolo : 00116910 / Ultima modifica : 12/07/2018

Quanto consuma la TV? Qual è la classe energetica ufficiale?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il consumo energetico dei televisori varia a seconda del modello, delle dimensioni dello schermo e di altri fattori.

Per consultare le etichette energetiche e la scheda prodotto di un modello specifico, procedere nel seguente modo:

1. Andare alla sezione TV del sito Web Sony
  2. Selezionare la serie di modelli:

Se non si conosce il codice o il numero di serie del modello, controllare l'adesivo nell'angolo in basso a sinistra del pannello posteriore del televisore.

Dove si trova il codice del modello?

Il numero di serie del modello è formato dagli ultimi 6 caratteri del codice del modello.
    Ad esempio, se il modello è KD-43X8305C, il numero di serie del modello è X8305C.
  3. Fare clic sull'elemento a discesa "Etichetta energetica e scheda prodotto"

Pulsante Etichetta energetica e scheda prodotto
  4. Utilizzare il pulsante freccia per selezionare il modello di TV (indicato nella parte superiore della finestra, sotto alle dimensioni dello schermo)

Elemento a discesa Etichetta energetica