ID articolo : 00124635 / Ultima modifica : 16/04/2018

I contenuti in formato 4.096 x 2.160 p non vengono visualizzati in scala completa.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le informazioni sono diverse a seconda della versione di Android del TV.

Per Android OS5(L) e OS6(M):
si tratta di una specifica del TV.
Cambiare in 3.840 x 2.160 p il segnale di uscita del dispositivo sorgente.

Per Android OS7(N):
Per la visualizzazione in scala completa, seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Premere il pulsante ACTION MENU (MENU AZIONI) sul telecomando.
  2. Selezionare Wide mode (Modalità Wide) nella categoria Display & Sound (Display e audio).
  3. Selezionare Full 1 (Schermo intero 1) o Full 2 (Schermo intero 2).