ID articolo : 00122756 / Ultima modifica : 05/05/2017

Perché la mia voce o il mio input vocale viene riconosciuto in un'altra lingua?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se la tua voce o il tuo input vocale è riconosciuto in una lingua diversa, è possibile che le impostazioni della lingua non siano state configurate correttamente. Per cambiare la lingua del riconoscimento vocale :

1. Sul telecomando in dotazione premere il pulsante HOME.
  2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Nella categoria System Preferences (Preferenze di sistema) selezionare Speech (Voce).
  4. Selezionare Language (Lingua).
  5. Dal menu Language (Lingua) selezionare la lingua desiderata.