ID articolo : 00115952 / Ultima modifica : 10/09/2018

È possibile visualizzare un'immagine in orientamento verticale in modalità a schermo intero?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, è possibile eseguire la modifica nelle impostazioni della fotocamera. Per visualizzare un'immagine in orientamento verticale sempre in modalità a schermo intero, procedere come segue.

1. Premere il pulsante MENU sulla fotocamera.
  2. Selezionare Playback (Riproduzione).
  3. Selezionare Display Rotation (Rotazione display).
  4. Selezionare Off (Disattivato).

NOTE:

• Selezionando Auto (Automatico) sarà possibile visualizzare un'immagine in orientamento verticale sull'intero monitor ruotando verticalmente la fotocamera.
    • Selezionando Manual (Manuale) sarà possibile visualizzare un'immagine in orientamento verticale con delle barre nere su entrambi i lati.
    • Quando l'impostazione è Off (Disattivato), le immagini in orientamento verticale sono sempre visualizzate sull'intero monitor.