ID articolo : 00124282 / Ultima modifica : 18/11/2016

Per utilizzare TV SideView è necessaria una connessione Internet?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per sfruttare tutte le funzioni di TV SideView (ottenimento di dati EPG, condivisione SNS, servizio Cross Search e così via), è necessario connettere la TV BRAVIA e il dispositivo mobile a Internet. Tuttavia, alcune funzioni di TV SideView funzioneranno anche in assenza di connessione Internet.

NOTA: se la TV BRAVIA e il dispositivo mobile non sono connessi tramite Wi-Fi Direct, è necessario che siano connessi alla stessa rete domestica (stesso SSID).