ID articolo : 00119942 / Ultima modifica : 18/10/2017

Il televisore non Android è bloccato nel ciclo di riavvio e il LED di alimentazione ON/OFF lampeggia 8 volte (modelli 2012)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La TV potrebbe riavviarsi costantemente. Questo problema è indicato dal LED ON/OFF che lampeggia 8 volte. Questo problema riguarda solo le TV tramite Internet del 2012.

Mentre i tecnici stanno ancora cercando una soluzione, i clienti hanno suggerito quanto segue per ripristinare un corretto funzionamento.

Visitare regolarmente questa pagina per eventuali aggiornamenti.

In base al metodo di collegamento della TV a Internet, scegliere uno dei seguenti metodi di recupero:

Connessioni LAN Ethernet cablate

1. Scollegare il cavo di alimentazione della TV dalla presa elettrica
  2. Scollegare il cavo Ethernet dalla TV
  3. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica
  4. Accendere la TV
  5. Ripristinare le impostazioni di fabbrica:
    • Tenere premuto il pulsante freccia Su del telecomando.
    • Tenendo premuto il pulsante freccia Su, premere e rilasciare il pulsante di accensione a lato della TV.
      Nell'angolo in basso a sinistra della TV verrà temporaneamente visualizzato Reset
    • Rilasciare il pulsante freccia Su del telecomando e attendere il completamento del ripristino della TV
  6. Dopo che è stato visualizzato il messaggio Reset, attendere il completamento del ripristino della TV. Non premere alcun pulsante del telecomando o della TV e non apportare altre modifiche per 1 minuto.
  7. Al termine, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica
  8. Lasciare la TV senza alimentazione per 10 secondi
  9. Ricollegare il cavo Ethernet alla TV
  10. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica
  11. Accendere la TV.

NOTA: Se la procedura indicata sopra è stata eseguita correttamente, verrà visualizzata la schermata di impostazione iniziale
  12. Per completare l'impostazione iniziale, attenersi alle istruzioni visualizzate

IMPORTANTE: Se il ripristino non è stato completato correttamente, scollegare tutti i dispositivi dalla TV, quindi ripetere la procedura dal passo 1.

Connessioni LAN wireless incorporate

1. Scollegare il cavo di alimentazione della TV dalla presa elettrica
  2. Spegnere il router Wi-Fi
  3. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica
  4. Accendere la TV
  5. Ripristinare le impostazioni di fabbrica:
    • Tenere premuto il pulsante freccia Su del telecomando.
    • Tenendo premuto il pulsante freccia Su, premere e rilasciare il pulsante di accensione a lato della TV.
      Nell'angolo in basso a sinistra della TV verrà temporaneamente visualizzato Reset
    • Rilasciare il pulsante freccia Su del telecomando e attendere il completamento del ripristino della TV
  6. Dopo che è stato visualizzato il messaggio Reset, attendere il completamento del ripristino della TV. Non premere alcun pulsante del telecomando o della TV e non apportare altre modifiche per 1 minuto.
  7. Al termine, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica
  8. Lasciare la TV senza alimentazione per 10 secondi
  9. Accendere il router Wi-Fi
  10. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica
  11. Accendere la TV.

NOTA: Se la procedura indicata sopra è stata eseguita correttamente, verrà visualizzata la schermata di impostazione iniziale
  12. Per completare l'impostazione iniziale, attenersi alle istruzioni visualizzate

IMPORTANTE: Se il ripristino non è stato completato correttamente, scollegare tutti i dispositivi dalla TV, quindi ripetere la procedura dal passo 1.

Connessioni LAN wireless con chiavetta USB

1. Scollegare il cavo di alimentazione della TV dalla presa elettrica
  2. Scollegare la chiavetta USB dalla TV
  3. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica
  4. Accendere la TV
  5. Ripristinare le impostazioni di fabbrica:
    • Tenere premuto il pulsante freccia Su del telecomando.
    • Tenendo premuto il pulsante freccia Su, premere e rilasciare il pulsante di accensione a lato della TV.
      Nell'angolo in basso a sinistra della TV verrà temporaneamente visualizzato Reset
    • Rilasciare il pulsante freccia Su del telecomando e attendere il completamento del ripristino della TV
  6. Dopo che è stato visualizzato il messaggio Reset, attendere il completamento del ripristino della TV. Non premere alcun pulsante del telecomando o della TV e non apportare altre modifiche per 1 minuto.
  7. Al termine, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica
  8. Lasciare la TV senza alimentazione per 10 secondi
  9. Ricollegare la chiavetta USB alla TV
  10. Ricollegare il cavo di alimentazione alla presa elettrica
  11. Accendere la TV.

NOTA: Se la procedura indicata sopra è stata eseguita correttamente, verrà visualizzata la schermata di impostazione iniziale
  12. Per completare l'impostazione iniziale, attenersi alle istruzioni visualizzate

IMPORTANTE: Se il ripristino non è stato completato correttamente, scollegare tutti i dispositivi dalla TV, quindi ripetere la procedura dal passo 1.

Queste informazioni sono valide solo per i seguenti modelli del 2012:

KDL-22EX550

KDL-22EX553

KDL-22EX555

KDL-26EX550

KDL-26EX553

KDL-26EX555

KDL-32EX650

KDL-32EX653

KDL-32EX655

KDL-32HX750

KDL-32HX751

KDL-32HX753

KDL-32HX755

KDL-32HX757

KDL-32HX758

KDL-32HX759

KDL-40EX650

KDL-40EX653

KDL-40EX655

KDL-40HX750

KDL-40HX751

KDL-40HX753

KDL-40HX755

KDL-40HX756

KDL-40HX757

KDL-40HX758

KDL-40HX759

KDL-40HX75G

KDL-40HX850

KDL-40HX853

KDL-40HX855

KDL-46EX650

KDL-46EX653

KDL-46EX655

KDL-46HX750

KDL-46HX751

KDL-46HX753

KDL-46HX755

KDL-46HX756

KDL-46HX757

KDL-46HX758

KDL-46HX759

KDL-46HX75G

KDL-46HX850

KDL-46HX853

KDL-46HX855

KDL-55HX750

KDL-55HX751

KDL-55HX753

KDL-55HX755

KDL-55HX75G

KDL-55HX850

KDL-55HX853

KDL-55HX855

KDL-55HX950

KDL-55HX953

KDL-55HX955

KDL-65HX950

KDL-65HX953

KDL-65HX955

KD-84X9005