ID articolo : 00116789 / Ultima modifica : 06/07/2017

Perché l'aspetto e le funzionalità del sistema operativo Android Lollipop sul televisore sono diversi da quelli dei dispositivi mobili?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Anche se la TV ha caratteristiche simili a quelle di altri dispositivi basati sullo stesso sistema operativo - Android 5.0 Lollipop - l'aspetto e le funzionalità sono diversi rispetto al sistema operativo disponibile per PC, tablet o smartphone. Il sistema operativo e le applicazioni per Sony Android TV sono stati ottimizzati per offrire un'esperienza d'uso migliore con la TV.

NOTA: le applicazioni consigliate da Sony vengono visualizzate in Sony Select nella schermata del menu Home ; è inoltre possibile scaricare altre app da Google Play Store. Tuttavia, non tutte le applicazioni preferite potrebbero essere disponibili per la TV o in Google Play Store. Poiché lo store viene costantemente aggiornato con nuove app, si consiglia di visitarlo regolarmente per verificare la disponibilità delle applicazioni preferite.