ID articolo : 00110729 / Ultima modifica : 31/03/2015

Come verificare lo spazio rimanente sui supporti di registrazione?

Verifica dello spazio rimanente sui supporti di registrazione.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Selezionare MENU Immagine Setup (Impostazione) Immagine Media Settings (Impostazioni supporto) Immagine Media Info (Informazioni supporto). Vengono visualizzate informazioni e il tempo di registrazione rimanente in base alla modalità di registrazione del supporto.

NOTE:

• non è possibile verificare Media Info (Informazioni supporto) in modalità Photo (Foto).
  • Poiché è presente un'area riservata ai file di database delle immagini, lo spazio utilizzato non sarà 0 MB nemmeno se si esegue la funzione Format (Formatta).
  • Nel calcolo per lo spazio rimanente, 1 MB è definito come 1.048.576 byte. Lo spazio visualizzato rimanente potrebbe essere leggermente inferiore allo spazio rimanente effettivo poiché durante il calcolo il numero viene arrotondato per difetto.