ID articolo : 00117717 / Ultima modifica : 02/04/2019

È possibile utilizzare la Sony Android TV senza il telecomando?

Sì. è possibile utilizzare la TV usando i pulsanti di controllo presenti su di essa; in ogni caso non ci sono i pulsanti HOME e i pulsanti freccia.

Se si dispone di uno smartphone o di un tablet, è possibile utilizzare TV SideView per usare la TV come se si disponesse del telecomando.

NOTA: È possibile scaricare TV SideView da App Store (iOS) o da Play Store (Android OS).
    Per ulteriori informazioni, visitare la pagina dedicata TV SideView.