ID articolo : 00109422 / Ultima modifica : 04/08/2017

Domande frequenti relative all'eliminazione del rumore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Di seguito è riportato il riepilogo delle domande frequenti sulla funzione di eliminazione del rumore.

Se il dispositivo di riproduzione in uso è dotato di una funzione di eliminazione del rumore integrata, è comunque necessario utilizzare le cuffie per sfruttare questa funzione?
Sì. Anche se il dispositivo di riproduzione è dotato della funzione di eliminazione del rumore integrata, è comunque necessario utilizzare le cuffie fornite in dotazione per sfruttare questa funzione. Con il dispositivo è possibile utilizzare cuffie standard per l'ascolto, ma in questo caso non sarà attivata la funzione di eliminazione del rumore.

Se si utilizzano le cuffie per l'eliminazione del rumore, è anche necessario un dispositivo che integra l'eliminazione del rumore per attivare tale funzione?
No. Le cuffie con la funzione di eliminazione del rumore operano in modo indipendente dal dispositivo di riproduzione a cui sono collegate. È possibile collegare queste cuffie a qualsiasi dispositivo e utilizzare sempre la funzione di eliminazione del rumore.