ID articolo : 00106555 / Ultima modifica : 23/01/2018

Perché non si riesce a vedere in 3D quando si collega la TV 3D al riproduttore 3D e all'amplificatore/Home Theater?

Non è possibile vedere in 3D quando si collega la TV 3D al riproduttore 3D e all'amplificatore/Home Theater.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Ciò può accadere nell'amplificatore/Home Theater se il segnale video 3D non è trasmesso a causa della connessione HDMI. Consultare il diagramma qui di seguito.

Per risolvere il problema, effettuare i collegamenti nel seguente modo.

Requisiti:

1. Lettore 3D - Lettore 3D Blu-ray
  2. TV 3D
  3. Amplificatore / Home Theater
  4. Un cavo HDMI ad alta velocità
  5. Un cavo ottico
  6. Occhiali e trasmettitore 3D Sony

Nota: Se la TV Sony è predisposta per il 3D , è necessario acquistare separatamente gli occhiali 3D e il trasmettitore per sincronizzazione 3D. Le TV Sony con tecnologia 3D incorporata dispongono del trasmettitore incorporato nella TV e vengono fornite con gli occhiali 3D.

7. Supporto Blu-ray Disc 3D

Istruzioni di collegamento:

1. Connettere un cavo HDMI ad alta velocità:
    a. al jack HDMI OUT sul lettore 3D
    b. al jack HDMI IN sulla TV 3D

Nota: Per i contenuti 3D è necessario un cavo ad alta velocità. Il cavo deve essere contrassegnato dalla dicitura High-Speed (Alta velocità).

2. Collegare un cavo ottico:
    a. al jack Optical OUT sulla TV 3D
    b. al jack Optical IN sull'Amplificatore / Home Theater

Connettere un cavo HDMI:
    c. al jack HDMI OUT sull'Amplificatore / Home Theater
    d. al jack HDMI IN sulla TV 3D

Come verificare il collegamento e utilizzare l'apparecchiatura

1. Accendere tutti i dispositivi collegati. TV 3D, occhiali 3D, lettore Blu-ray 3D e l'amplificatore/Home theatre
  2. Selezionare sulla TV il canale HDMI corretto a cui è collegato il lettore Blu-ray 3D.
  3. Sull'amplificatore/Home theatre, selezionare la sorgente di ingresso dove è connesso il cavo ottico. Video di esempio 1
  4. Inserire un film su disco Blu-ray 3D nel lettore 3D e avviare la riproduzione.

Se sulla TV si vedono immagini e suoni dal lettore 3D, i dispositivi sono stati collegati correttamente.

Nota: Potrebbe essere necessario attivare la funzione 3D nella TV e nel lettore 3D attraverso i menu. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale d'istruzioni del modello.