ID articolo : 00105488 / Ultima modifica : 22/01/2015

Quali operazioni si devono effettuare se si verificano problemi di stabilità durante l'utilizzo del sistema?

Se si è già tentato di ACCENDERE e SPEGNERE l'unità e si verificano ancora problemi di stabilità, eseguire le seguenti operazioni:

• Premere il pulsante SOURCE (Sorgente) per due secondi per spegnere l'unità.
    • Attendere 10 secondi e premere il pulsante SOURCE (Sorgente) per  riaccendere  l'unità