ID articolo : 00104924 / Ultima modifica : 22/01/2015

Come configurare lo smartphone dopo averlo collegato correttamente all'unità tramite la funzione MirrorLink?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il processo di configurazione varia in base al modello di smartphone.

Per ulteriori informazioni, contattare il rivenditore dello smartphone o il fornitore dei servizi di telefonia.

NOTE: il contenuto del supporto può variare in base al Paese, all'area, al fornitore dei servizi e al numero di modello