ID articolo : 00103793 / Ultima modifica : 08/01/2015

È possibile gestire separatamente le librerie (musicali e così via) per ciascun utente del computer con Media Go?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Media Go consente di gestire la Libreria musicale di ciascun account utente.
Aggiungere una cartella personale per ciascun account utente alla libreria Media Go.

1. Fare clic su File - Add/Remove Media from Library... (Aggiungi/rimuovi supporto dalla Libreria...) nel menu in alto nella schermata Media Go.
  2. Fare clic su Add Folder... (Aggiungi cartella...) e aggiungere le cartelle personali per ciascun account utente.
  3. Fare clic su OK.
La procedura è completata.
Non è possibile selezionare una singola cartella per un utente se non si è connessi al computer con tale account utente.

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.