ID articolo : 00103785 / Ultima modifica : 08/01/2015

Desidero convertire il formato del file e la bit rate dei brani con Media go quando li trasferisco nel WALKMAN®.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile modificare le impostazioni di Media Go per convertire tutti i brani o solo alcuni quando vengono trasferiti nel WALKMAN®.

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.

Conversione del formato del file e della bit rate di tutti i brani durante il trasferimento.

1. Collegare il WALKMAN® al computer.
  2. Fare clic su Tools (Strumenti) - Preferences (Preferenze) nel menu visualizzato in alto nella schermata Media Go.
  3. Fare clic su Devices (Dispositivi) nel menu Preferences (Preferenze) visualizzato a sinistra nella schermata.
  4. Il WALKMAN® collegato viene visualizzato sul lato destro della schermata Preferences (Preferenze).
      Fare clic sul WALKMAN® per trasferire i brani con il formato convertito, quindi fare clic su Device (Dispositivo) Preferences.... (Preferenze...)
  5. Nella schermata WALKMAN Preferences (Preferenze WALKMAN®), fare clic su Audio nel menu visualizzato sulla sinistra nella schermata.
  6. Selezionare il formato e la qualità desiderati sulla destra nella schermata, quindi fare clic su OK.

Dal successivo trasferimento dei brani al WALKMAN® specificato, Media Go convertirà i brani nel formato impostato.

Conversione del formato del file e della bit rate di brani specifici durante il trasferimento.

1. Collegare il WALKMAN® al computer.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul brano da trasferire nel formato convertito, quindi trascinarlo sul nome del WALKMAN® visualizzato nel menu a sinistra.
  3. Dal menu di scelta rapida, selezionare Advanced Transfer (Trasferimento avanzato).
  4. Selezionare il formato del file desiderato, quindi fare clic sul pulsante Transfer (Trasferisci).