ID articolo : 00103775 / Ultima modifica : 08/01/2015

È possibile riprodurre brani con audio ad alta risoluzione con Media Go?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, Media Go (versione 2.5 o successiva) è in grado di riprodurre brani di qualità audio ad alta risoluzione. Tuttavia, in base al percorso di uscita del computer, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni del computer.
Se il dispositivo collegato non supporta l'audio ad alta risoluzione, non è possibile riprodurre i brani con qualità audio ad alta risoluzione.

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.

Per produrre audio ad alta risoluzione dal computer tramite un dispositivo esterno collegato mediante USB, consultare il manuale di istruzioni del dispositivo.

NOTA: Le versioni di Media Go da 2.5 a 2.7a supportano la riproduzione e l'uscita di audio ad alta risoluzione, ma non BitPerfect. Queste versioni di Media Go non supportano WASAPI o ASIO.
Inoltre, i file in formato DSD vengono convertiti e riprodotti in formato PCM e non possono essere riprodotti come DSD nativi.