ID articolo : 00103764 / Ultima modifica : 07/02/2017

Desidero controllare dove sono memorizzati i brani gestiti da Media Go.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per verificare il percorso, procedere come segue.

1. Nella schermata Media Go, fare clic con il pulsante destro del mouse sul brano di cui si desidera verificare il percorso di memorizzazione, quindi fare clic su Properties (Proprietà).
  2. Verificare il percorso di memorizzazione in File nella schermata Audio Properties (Proprietà audio).
    NOTA: se il percorso di memorizzazione è lungo, la parte centrale viene omessa e mostrata come "...".
    Per visualizzare il percorso completo, fare clic sulla scheda File della schermata Audio Properties (Proprietà audio).

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.