ID articolo : 00103755 / Ultima modifica : 08/01/2015

Con Media Go è possibile gestire più album e brani come un album?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I brani con lo stesso nome e lo stesso artista di un album vengono raggruppati come album.
I brani con lo stesso nome dell'album, ma nomi diversi di artisti vengono ordinati in album separati.
Per inserire in un solo album più album che contengono brani di vari artisti, ad esempio una compilation, attenersi alle seguenti procedure:

1. Fare clic su Library (Libreria) - Music (Musica) nel menu sulla sinistra nella schermata Media Go.
  2. Fare clic su Albums (Album) in alto a destra nella schermata Media Go.
  3. Tenendo premuto il tasto Ctrl della tastiera, fare clic sugli album da raggruppare nell'elenco degli album.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su uno degli album selezionati, quindi fare clic su Open (Apri).
  5. Premere contemporaneamente i tasti Ctrl and A della tastiera mentre è visualizzato l'elenco dei brani dell'album.
  6. Assicurarsi di avere selezionato tutti i brani, quindi fare clic su Edit (Modifica) - Properties (Proprietà) in alto nella schermata Media Go.
  7. Nella schermata Audio Properties (Proprietà audio), compilare i campi Album e Album Artist (Artista album), in modo che tutti i brani abbiano lo stesso nome e lo stesso artista dell'album.
  8. Fare clic su OK.

La procedura è completata.
Fare clic su Library (Libreria) - Music (Musica) per verificare che gli album selezionati siano stati raggruppati in un solo album.

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.