ID articolo : 00103752 / Ultima modifica : 07/02/2017

Non è possibile installare Media Go dal menu di installazione del WALKMAN®.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se non è possibile installare Media Go direttamente dal WALKMAN®, scaricare Media Go dal sito Web e procedere all'installazione.

Sito Web per il download di Media Go:
http://mediago.sony.com/enu/download

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.