ID articolo : 00103741 / Ultima modifica : 08/01/2015

È possibile convertire i formati dei file audio con Media Go?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I contenuti musicali trasferiti in Media Go possono essere convertiti in AAC, MP3 o FLAC.
Attenersi alle seguenti procedure:

1. Selezionare dalla Libreria il brano di cui convertire il formato.
    NOTA: per convertire un brano memorizzato nel WALKMAN®, trasferirlo nuovamente in Media Go.
  2. Selezionare Tools (Strumenti) - Convert File... (Converti file...) nel menu visualizzato in alto nella schermata.
  3. Nella schermata Convert File (Converti file), visualizzare il menu a discesa Format (Formato), selezionare il formato del file desiderato fra AAC, MP3 o FLAC, quindi fare clic su Convert (Converti).

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.