ID articolo : 00103717 / Ultima modifica : 08/01/2015

Come è possibile unire o ritagliare file musicali con Media Go?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

È possibile unire o ritagliare file musicali selezionando Combine Files... (Unisci file) o Trim File... (Ritaglia file) nel menu Tool (Strumenti).

NOTA: un elenco dei dispositivi supportati dal software Media Go è disponibile al seguente indirizzo: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/
Il software Media Go potrebbe anche essere compatibili con altri dispositivi non inclusi nell'elenco. Tuttavia, se non sono inclusi, non è possibile garantirne il funzionamento.

Unione di file musicali
È possibile unire file musicali nell'ordine preferito.
È possibile unire diversi file musicali in un unico file.

1. Selezionare i file musicali da unire da Library (Libreria) - Music (Musica) in Media Go.
    Per selezionare più file, fare clic sui file musicali tenendo premuto il tasto Ctrl.
  2. Selezionare Tools (Strumenti) - Combine Files... (Unisci file...) nel menu visualizzato in alto nella schermata Media Go.
  3. Nella schermata Combine Files (Unisci file), impostare l'ordine dei file musicali da unire, quindi fare clic sul pulsante Next > (Successivo >).
  4. Impostare Title (Titolo), Format (Formato) e Quality (Qualità) dei file uniti, quindi fare clic sul pulsante Finish (Fine).

La procedura di unione dei file selezionati è completata.

Ritaglio di un file musicale
È possibile salvare una parte di un brano specificandone il punto di inizio e quello di fine.

1. Selezionare il brano da ritagliare da Library (Libreria) - Music (Musica) in Media Go.
  2. Selezionare Tools (Strumenti) - Trim File... (Ritaglia file...) in alto nella schermata Media Go.
  3. Nella schermata Trim File (Ritaglia file), impostare il punto di inizio e di fine della parte desiderata, quindi fare clic sul pulsante Next > (Successivo >).
  4. Impostare Title (Titolo), Format (Formato) e Quality (Qualità) del file appena creato.

La procedura di ritaglio del file selezionato è completata.