ID articolo : 00101678 / Ultima modifica : 04/12/2014

La funzione Touch AF dell'applicazione Smart Remote Control non funziona durante l'uso del controllo AF/MF.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Come parte del funzionamento normale, la funzione Touch AF dell'applicazione Smart Remote Control non è disponibile durante l'uso della funzionalità di controllo AF/MF presente sul corpo della fotocamera.

NOTA: per i modelli ILCE-5100 e ILCE-6000, una volta utilizzata la funzionalità di controllo AF/MF dopo la registrazione di filmati, l'icona della modalità di messa a fuoco non viene più visualizzata sul display della fotocamera.