ID articolo : 00111422 / Ultima modifica : 15/01/2018

Quali sono le dimensioni file massime che è possibile riprodurre da un dispositivo USB collegato alla TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se il televisore BRAVIA è un modello del 2013 o precedente, le dimensioni file massime supportate sono 2 GB.

Se il televisore BRAVIA è un modello del 2014 o più recente, le dimensioni file massime supportate sono le seguenti:

File system

Dimensioni file max

Dimensioni disco rigido max

FAT16

2 GB

Non supportato

FAT32

4 GB

2 TB

exFAT

16 TB

16 TB

NTFS

16 TB

16 TB

NOTA: Sony non garantisce la compatibilità fra BRAVIA e dispositivi USB non prodotti da Sony.