ID articolo : 00100202 / Ultima modifica : 14/11/2014

Perché non posso utilizzare le funzioni Musica o video su Internet sull'applicazione ES Remote?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le funzioni Musica e video su Internet non sono più supportate dall'applicazione ES Remote. È possibile, tuttavia, accedere a tali funzioni dal menu dell'apparecchiatura audio/video mediante la procedura descritta di seguito.

NOTA: Per accedere ai contenuti, l'apparecchiatura audio/video deve essere collegata ad una rete Internet attiva.

1. Passare dall'ingresso TV all'ingresso dove è collegata l'apparecchiatura audio/video.
  2. Sul telecomando dell'apparecchiatura audio/video premere il HOME
  3. Selezionare Watch (Visualizza) o Listen (Ascolta).
  4. Selezionare Internet Video (Video su Internet) o Internet Music (Musica su Internet).
    NOTA: Viene visualizzata la schermata dei contenuti di Internet.