ID articolo : 00129810 / Ultima modifica : 28/09/2015

È possibile eliminare le informazioni relative all'associazione per un singolo dispositivo?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non è possibile eliminare le informazioni relative all'associazione per un singolo dispositivo. Per eliminare le informazioni relative all'associazione ripristinare l'unità.

NOTA: Quando si ripristina un'unità vengono cancellate tutte le impostazioni.

Per le istruzioni su come ripristinare l'unità, fare riferimento al manuale.