ID articolo : 00096735 / Ultima modifica : 30/11/2017

Come si utilizza la funzionalità SimulView?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

I requisiti per utilizzare la funzionalità SimulView sono i seguenti:

• Una TV 3D compatibile con SimulView e occhialini 3D.
  • Una PlayStation 3 (versione del firmware 3.10 o successiva) collegata al televisore tramite cavo HDMI.
  • Un videogioco compatibile con la funzionalità SimulView.

Impostare la modalità Auto 3D del televisore su Auto 1 o Auto 2 premendo il tasto HOME sul telecomando in dotazione, quindi selezionare Settings (Impostazioni)> Display (Schermo) > 3D Settings (Impostazioni 3D) > Auto 3D. Quando sarà avviato un gioco compatibile con SimulView, il televisore passerà automaticamente alla modalità corretta.