ID articolo : 00096594 / Ultima modifica : 04/07/2017

Quando scade l'accesso al widget Facebook?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'accesso al widget Facebook è stato eseguito prima del giorno 1 ottobre 2012 e non ne è mai stata effettuata la disconnessione, l'accesso sarà conservato per una quantità di tempo indefinita.
Se l'accesso è stato eseguito o eseguito nuovamente dopo il giorno 1 ottobre 2012, l'accesso scadrà dopo un periodo di 60 giorni, dopo i quali sarà necessario immettere nuovamente i propri dati.

NOTA: il periodo di scadenza potrebbe venire modificato (ridotto) da Facebook.