ID articolo : 00096585 / Ultima modifica : 04/07/2017

Perché il widget Facebook disconnette automaticamente l'account?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A partire dal giorno 1 ottobre 2012, l'accesso al widget Facebook è valido per un periodo di 60 giorni.

Se quando si apre il widget Facebook viene visualizzato un messaggio che dice "Login failed. Please check your e-mail address and password. Press Enter to log in." (Accesso non riuscito. Immettere indirizzo e-mail e password e premere Invio per accedere."), significa che il periodo di 60 giorni è scaduto e che per accedere è necessario immettere nuovamente indirizzo e-mail e password.