ID articolo : 00096442 / Ultima modifica : 24/10/2014

Quando si usa SimulView è possibile vedere lo schermo dell'altro giocatore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A seconda delle condizioni di illuminazione, della posizione dei giocatori nella stanza e di altri fattori ambientali, è possibile che un giocatore veda lo schermo dell'avversario quando si usa la funzione SimulView. In particolare avviene quando lo schermo di un giocatore è particolarmente scuro mentre quello dell'altro giocatore è particolarmente chiaro.

NOTA: non si tratta di un errore di funzionamento.

Per limitare questo effetto indesiderato, i giocatori possono modificare la propria posizione all'interno della stanza durante il gioco.