ID articolo : 00096433 / Ultima modifica : 24/10/2014

Quando si usa SimulView è possibile vedere lo schermo dell'altro giocatore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A seconda delle condizioni di illuminazione, della posizione dei giocatori nella stanza e di altri fattori ambientali, è possibile che un giocatore veda lo schermo dell'avversario quando si usa la funzione SimulView. In particolare avviene quando lo schermo di un giocatore è particolarmente scuro mentre quello dell'altro giocatore è particolarmente chiaro.

NOTA:
non si tratta di un errore di funzionamento.

Per limitare questo effetto indesiderato, è possibile prendere le seguenti precauzioni:

• I giocatori devono modificare la propria posizione all'interno della stanza durante il gioco.
  • Modificare la luminosità degli occhiali 3D premendo il tasto HOME sul telecomando in dotazione e selezionare Settings > Display > 3D Settings > 3D Glasses Brightness (Impostazioni > Schermo > Impostazioni 3D > Luminosità occhiali 3D).

NOTA: entrambi i giocatori possono visualizzare la stessa schermata contemporaneamente modificando la modalità del giocatore (da giocatore 1 a giocatore 2 e viceversa) premendo il pulsante di alimentazione sugli occhiali.